pctop業務開發平台觀迎光臨余師傅檜木桶
天生我材必有用,台灣檜木則可回收再利用,讓大家代代流傳,當作傳家之寶。這不但具有傳承的意念,又能落實環保的理念


金億電機修改產品頁面呈現方式


金億電機產品項目列表頁及詢價單修改參考 金億電機產品項目列表頁及詢價單修改參考



西元一九九六年春天正式推出PressCAD沖模專業設計軟體,迄今將屆十五年的光景,presscad-統贏資訊已成功的銷售近 3500餘套,且深獲使用者的支持與愛護,最難能可貴的是PressCAD之模具業使用者中,有一半以上的使用者,原先是使用別種軟體,在使用多年之後,毅然改用PressCAD軟體,並獲至極佳之成效。西元2000年光輝的十月, PressCAD 改版至 AutoCAD 平台,正式推出以來,受到業界的熱烈肯定,現已相容至PressCAD 2010版本…… 繼PressCAD之後,本公司再度研發WPCAM線割專業軟體[包含線割計價功能軟體]和PressCAM銑床專業軟體和光學磨床…等產品,並於2002年投入模具沖壓專業ERP管理系統的開發,受到了業界的熱烈支持與愛顧。為解決業界招聘人才困難一事,統贏資訊創辦"統贏資訊東莞培訓中心",運用一系列軟件產品協助業界開展專業人才培訓、CAD/CAM企業系統規劃、個人進修研習、個人就業輔導…。
NOVELL系統 大陸嫦娥三號奔往月球的動態,在這個週末牽動許多大陸航天迷,嫦娥三號在月球虹灣「軟著陸」,成為繼美俄之後,世界第三個有能力在月球「軟著陸」的國家,玉兔巡邏車在充電8小時之後,緩緩駛離嫦娥三號,開始此行的重頭戲,嫦娥、玉兔月球「互拍」,把五星旗畫面傳回地球,為了讓玉兔適應月球表面崎嶇地形,大陸還比照月表,打造實驗室,讓玉兔號出發前反覆模擬演練。
大陸嫦娥三號奔往月球的動態,在這個週末牽動許多大陸航天迷,嫦娥三號在月球虹灣「軟著陸」,成為繼美俄之後,世界第三個有能力在月球「軟著陸」的國家,玉兔巡邏車在充電8小時之後,DELL 戴爾電腦緩緩駛離嫦娥三號,開始此行的重頭戲,嫦娥、玉兔月球「互拍」,把五星旗畫面傳回地球,為了讓玉兔適應月球表面崎嶇地形,大陸還比照月表,打造實驗室,讓玉兔號出發前反覆模擬演練。

大陸嫦娥三號奔linux 網站主機郵件主機系統往月球的動態,在這個週末牽動許多大陸航天迷,嫦娥三號在月球虹灣「軟著陸」,成為繼美俄之後,世界第三個有能力在月球「軟著陸」的國家,玉兔巡邏車在充電8小時之後,緩緩駛離嫦娥三號,開始此行的重頭戲,嫦娥、玉兔月球「互拍」,把五星旗畫面傳回地球,為了讓玉兔適應月球表面崎嶇地形,大陸還比照月表,打造實驗室,讓玉兔號出發前反覆模擬演練。
大陸嫦娥三號奔往月球的動態,在這個週末牽動許多大陸航天迷,嫦娥三號在月球虹灣autodesk 繪圖輔助設計軟體「軟著陸」,成為繼美俄之後,世界第三個有能力在月球「軟著陸」的國家,玉兔巡邏車在充電8小時之後,緩緩駛離嫦娥三號,開始此行的重頭戲,嫦娥、玉兔月球「互拍」,把五星旗畫面傳回地球,為了讓玉兔適應月球表面崎嶇地形,大陸還比照月表,打造實驗室,讓玉兔號出發前反覆模擬演練。