台灣聯合專業化、國際化、在地化”是台灣聯合磨料所堅持的服務理念,專致拋光、研磨,鑽石工具、化工原物料製造買賣,公司根據市場需求可向客戶提供單晶體、多晶體全系列產品及客製化的調配,以達成使用的最高效率與最好的品質,客戶之要求為產品的唯一標準。

全存企業有限公司 坐落在台灣南部大寮的全存企業有限公司是一家涵蓋國內、外業務與製造能力結合到位的企業體。 為開闊國外業務特成立窗口公司"全晟立開發貿易",主要從事鹽燈的進出口業務並實際在國內建立銷售網,另一主要處理全存本業的進出口相關業務事宜。 全存業務主要為零件加工代工及接單加工生產。經營層為生產線的運作順暢所以有自己的開發部門搭配設計、製圖並結合廠內電腦精密科技加工設備如雷射切割以及CNC加工設備的相互間資料傳遞。 為了能夠掌握生產品質與進度,又成立沖床部與生產管理系統結合,不論是特殊材料加工如鈦合金加工或是國外休閒必備高爾夫球具中球頭所需零組件之生產加工皆能一線到位。 在電子產品加工以及沖床製品的後製部分,經驗豐富的廠務以及業務窗口透過部門間的無礙溝通與技術合作,可以掌握住商品的加工品質並使模具壽命延長。 NB、3C製品在市場上為目前主流商品,標籤文字或是logo要崁入於沖床加工品表面則需要透過雷(鐳)射雕刻(打標)機的加工過程,讓產品的質感成為賞品的產值。 由上面敘述中您會發現全存不是單單的沖床加工或是雷射加工協力廠商而已,CTCCL加工能力已經涵蓋模具開發以及線切割加工流程於生產線的製程中。 品質透過生產技術的精進與管理得當產生,透過PRESS連續沖模設計輔助軟體 讓沖壓加工更行簡易而雷射切割加工在高爾夫休閒零件產品是必備的加工設備。 讓全存與全晟立在市場全方位的鋪設下,為您、我開創更廣大的市場與客戶群。共同為三贏的最高境界而努力,讓沖床加工與雷射切割加工零組件在精密科技沖床及精密模具生產下做出優良的品質,並行銷全世界。 公司簡介_經營理念"

亞生特電業股份有限公司公司簡介_關於我們 亞生特電業有限公司-線組 汽車線組 拖車線組 車燈線 電線 連接器

豪訊實業有限公司我們的產品符合 UL 與 CUL 安規認證,通過認證產品內容含蓋了可連接於各種用途的電子產品,易言之,我們的產品相當廣泛地使用在各式各樣的相容電子用品之中

鴻印企業行矯直機,鴻印本身具有沖壓精密模具製造技術與生產加工能力的螺絲周邊設備機械製造商,位處台灣南部螺絲大本營生產製造地岡山區,透過張總經理的專業技術設計出各國專利許可之獨到螺絲矯直機以嘉惠業界,產品不論是直式、立式、臥式、橫式都是依造需求而設計開發製造,也因為專業所以矯直機生產出來的產品不論是產能或是品直接突破過往同業生產製造的矯直機。有頭的用立式植式矯直機無頭的用橫式矯直機,搭配整合震動盤的設計更可以達到自動的送料作業生產環境更是如虎添翼。

捷仕美精工股份有限公司捷仕美精工股份有限公司自創立以來就專注在沖床加工技術的提升,並以沖壓製品提供業界同好採夠穫得極佳好評。透過領先業界的設計能力與加工品質的要求不論是沖壓製程上所需要用到的生產設備如端子成型壓著機械、端子沖製機、加工機具所需模具沖孔刀具配備齊全領先業界同行。也由於上面所提及的優良因素因此在產品線上就更加完備,商品如:端子護套、端子、機械零件、電信零件、電腦零件、及刀具、模具及木器之製造加工買賣業務代理有關前項國內外廠商產品報價投標及經銷業務 前項有關之進出口業務.並在台北為就近提供銷售服務成立台北分公司。也為了全球化的世界觀而在大路設立東莞捷仕美提供更寬及更廣的服務網路,希望透過這樣的產銷一線化能夠使得JMT品牌代表端子類產品的代名詞。

金億電機有限公司在目前網路發達的時代業務開發已由往常的行銷模式有了大大的變革。
網路取代馬路 是最常聽到的一句行銷課程術語,透過網路行銷方式可以遠勝過往知道府拜訪到府服務以及到府推廣產品。

雖然大家都說網路行銷有多好多好,但是再好的方法或行動仍然需要透過好的行銷工具才可達到事半功倍的效益。
時間管理就是最好的管理,管理好時間就可以掌握一切先機。而透過業務開發行銷工具更使得時間是可以控管的。<


紹印精舍在目前網路發達的時代業務開發已由往常的行銷模式有了大大的變革。
網路取代馬路 是最常聽到的一句行銷課程術語,透過網路行銷方式可以遠勝過往知道府拜訪到府服務以及到府推廣產品。

雖然大家都說網路行銷有多好多好,但是再好的方法或行動仍然需要透過好的行銷工具才可達到事半功倍的效益。
時間管理就是最好的管理,管理好時間就可以掌握一切先機。而透過業務開發行銷工具更使得時間是可以控管的。