在目前台灣使用linux作業系統並不普及的情況下,偏偏很多災難備援的設備卻都是以Linux為底層架構,如果使用在導入時又沒注意到所謂的雙重備援,那災難發生就不是小錢可以解圍的了。

在台灣要救Linux敗潰後硬碟裡面的資料時,往往只能花大筆預算以及時間等待才能多多少少救回一些資料,但是資料的外流就要依靠道德良心規範了

銓尹在Linux區塊,因為市場需求因素所以直接接觸並提供技術服務的機會不多,但是 碰到問題面對問題一直以來就是銓尹的宗旨與目標,也因為秉持這宗旨並落實執行所以救援部份目前亦能上手。

不同於業界提供的災難備援方案,入門費用12,600元起跳 ,銓尹提供人性化的預算費用解決每個人不同的需求。

Linux建置簡單但是救援費用高過Windows太多且有門檻,如何避免這樣的狀況發生才是當務之急。

銓尹有完整的辦公室銓系統的規劃經驗與現場實務作業,能提供客戶完善與最正確的規劃,從小小的辦公室文書處理到傳真無紙化,一直到網站建置通通一次解決,讓客戶在透明的預算規劃下一次建置完成整個公司的需求。

Linux是非常好的系統,效率高、系統不管是軟體或是硬體要求都不高,往往是企業的最佳選項,但因為下游的技術層次不高,往往扼殺了一套好系統的表現

讓銓尹把屬於Linux的精神,透過您提供的環境預算一次呈現給您,也一並將災難化成另一次的前進動力。

擁有Linux不是原罪,錯找協力廠商才是Linux的痛

銓尹不只提供Linux建置方案更提供Linux的災難處理技術!

LINUX建置找銓尹 災難救援 資料救援更應該找銓尹!