售後服務須知

銓尹行銷之產品經過規劃出最完善的系統在整體運作上已經降低客戶系統運作上的問題。因此不論自行生產或是代銷商品皆不含一年免付費電話技術指導,透過遠端連線即時問題排除皆需諮詢費用。硬體部分于售後一個月內排除任何故障。

為維護售後服務品質透過郵件諮詢及Skype線上服務,並採使用者付費機制以維護服務品質並提升客戶電腦使用觀念。

保固內外皆須付費以利運作順暢,永續的服務品質是需要廠、客雙方在同一理念下,各取所需並共同維護之創造真正的服務品質與誠信互助。

過保後的收費標準大致同採購前的方案,也就是說一律採用先行付款多退少補的付費機制。收費機制大致上同採購前須知因此敬請詳細閱讀一次以免往後因認知上的差異造成合作上的不愉快。

付費諮詢包含: 1.報價單 2.電話諮詢 3.電話技術諮詢 4.郵件技術諮詢。 在以上諮詢付費部分只有報價單費用於採購後可以抵扣貨款外其餘皆無退款機制

電話或郵件諮詢及技術諮詢皆採合約制,且僅提供上班時間 早上8:30~中午12:00 下午1:30~傍晚5:30 過後不再提供服務。

報價單一份需費用$1,000元 轉帳資料請參考轉帳繳款資料頁面[如蒙訂購於交貨完成時可抵扣貨款]

電話諮詢一般問題一年8,000元 轉帳資料同上

電話技術諮詢及郵件技術諮詢一年皆為14,000元 轉帳資料同上

下班後服務合約為一年18,000元


即日起不提供下班後之電話服務以及免費電話技術諮詢服務 2012.11.28


姓名
電話
地址
郵件帳號
Skype
回覆標題
回覆內容